المقادير :
_ 4بيضات
- 2 زلفات دقيق
- زلافة زيت
- زلافة سنيدة
- 100غرام شكلاطة غبرة
- 3 خميرات
-زلافة ماء دافئ
- 1 فاني
التزيين:
-10 شكلاطات - دانون - لوز او الكركاع حسب الاختيار .
الطريقة :
نخلط في اناء البيض و سنيدة و البيض و الفاني ثم نضيف الدقيق مع الخميرة و في كل مرة نضيف فيها شيئا نخلطه جيدا مع باقي المقادير التي توجد بالناء ثم نضيف الماء دافئ بعد ان اضفنا اليه الشكلاط غبرة .امافي التزيين فناخد الشكلاط و نديبه في ملعقة من الزيت ثم تضيف اليه دانون .
اتمنى ان تنال اعجابكم.